Project Description

Cláudia Beirão Barros

Nutrição

Formação Académica e Profissional:

Licenciatura em Ciências da Nutrição (1999)
Licenciatura e Mestrado em Ciências Farmacêuticas (2014)

Formação Complementar e Especialização:

Nutrição Oncológica, da Associação Portuguesa dos Nutricionistas (2013)
Obesidade e Síndrome Metabólica na faculdade de Ciências Médicas (2008)
Nutrição Infantil na faculdade de Ciências Médicas (2006)
Avançado para Graduados de Alimentação Humana e Nutrição – Universidade Popular do Porto (2003)
Doenças do Comportamento Alimentar – Núcleo de Doenças do Comportamento Alimentar do Hospital de Santa Maria (2000)

Experiência Profissional:

Formadora CEN (desde 2014)
Formadora IEFP de Alverca (desde 2000)
Elaboração de Livro para a Chicco (2013)
Formadora da Chicco – Alimentação Infantil (2011-2013)
Nutricionista e Formadora da Blédina / Danone Internacional (2000-2007)
Nutrição clínica em clínicas e consultórios (desde 1999)